Муза
Всего лишь прочитала стих.
До глубины души меня он тронул.
Один стишок, но явно на двоих…
О чём же стих? Ведь вы узнать хотите.
Всё дело в том, что стих тот - обо мне.
О мыслях, чувствах. Сказано не ловко.
Но от того волнующе вдвойне.
Как восхитительно вот так соприкоснуться –
На расстоянии, лишь творчеством одним.
Вдруг звонко струны наши встрепенутся,
И сквозь пространство мы стихами зазвучим.
Путь в никуда. Зачем тебе и мне он нужен?
Теперь душе покою вовсе нет.
Ты красотой моей обезоружен,
Мой образ сразу рифмами воспет.
Невероятно стать кому-то музой.
На творчество случайно вдохновить.
Смахну слезу и улыбнусь игриво,
Как вкусно и красиво можно жить!
18.07.24
Свидетельство о публикации №124073001872