Назвать тебя любимым

Так хочется назвать тебя любимый
И чашкой кофе напоить.
С тобою быть неповторимой,
С тобой просто рядом быть.

Так хочется с тобою встретить
Рассвет и вечер проводить.
Так хочется тебе ответить
ДА и счастье вместе пригубить.

Мне б насладиться с тобою утром,
А ночью губы целовать.
Мне бы любить ежеминутно,
Тебя любимым называть.

Так хочется с тобой проснуться
И нежностью тебя укрыть.
С твоей душой соприкоснуться
И просто рядом с тобой быть.


Рецензии