в зав и ток
иначе—завитка
заметное событье:я
припарился привял
похоже не слегка
не топаю—стою
спасителен привал
поскольку полужив
стою : не весь : свою
ментальность параллельно
планете положив
такая первапрелина
Свидетельство о публикации №124073001788