О тонкостях творчества
Глубоким смыслом наполнять,
Чтобы читатель, с пониманьем
Читая стих, не стал зевать.
Ещё важней в изящной форме
Писать сонеты о любви,
Чтоб слог твой не был вихрем шторма
При обращенье к визави.
Над формой я всю жизнь работал -
Сперва своей, теперь - стихов,
И эту сладкую заботу
Ещё лет сто терпеть готов!
Она мне как-то помогает
Маразма с шизой избежать...
А там - да кто же это знает, -
Там вряд ли буду я писать.
***
Свидетельство о публикации №124073001764