Очищение зеркала

Он стоял перед зеркалом
Любуясь серебренным небом

Он стоял перед зеркалом
С осознанием что ещё в нём не был

Он стоял перед зеркалом
Задавая вопрос - "а кому я нужен?"

Он стоял перед зеркалом
Мгновением как будто пред лужей

Он стоял перед зеркалом
Частыми моментами не замечая себя

Он стоял перед зеркалом
Мысленно облако теребя

Он стоял перед зеркалом
Улетая за серебренным небом

Он стоял перед зеркалом
Повторяя - "вот куда мне бы"

Он стоял перед зеркалом
И стирал себя день за днём

Очищая от себя
Прекрасные виды в нём

30.07.2024


Рецензии