У снарядов нет фамилии...

У снарядов нет фамилии,
У патронов имени нет.
Только брат погибал в унынии
И дрожал в руках пистолет...

И цвета его жёлто-синие,
И он солнце мешал с волной,
Но мои красно-белые линии
Не пускают его домой!

Он бомбил наши грядки с томатом,
Утопил наши груши в крови,
И прошёл по земле с автоматом,
Где мурчали его коты.

Он по Матери, и по брату
Выпускал снаряды свои,
Хотя сам нам чинил ограду
Из колодца таскал воды!

Мы его для земли оставим,
Фотографию не порвём,
Только Мама наверно прощает,
А Отец называет "говном"!

Протирая Деда медали,
И у печки делая стяг,
Не жалел, что его расстреляли!
За предательсво, глупость и страх!!!

Только мне на душе не спокойно,
И у Матери сердце сдало,.
Нам достаточно было войнов,
Брат на брата , село на село!

Говорят будет лучше на рынке,
Урожай на озимых возьмём!
Пошлём на *** байдена с блинкин!
И Аляску домой вернём!

29.07.24.


Рецензии