Волк на даче для удачи
Волк на даче – для удачи,
У него черты собачьи,
Только гавкать он не будет,
Сонных в доме не разбудит,
Сторож он итак хороший,
Этот может даже больше,
Очень предан он семье,
Не нуждается в ружье,
Гостем будет только тот,
Кто добро с собой несёт.
Волк – он лучший санитар,
И пока еще не стар,
Наведёт кругом порядок,
Ахнут все от ваших грядок!
Каждый день, как будто праздник,
Обещает волк – проказник
Исполнять служебный долг,
Чтоб хозяин видел толк,
Кто еще с ним не знаком,
Всех держать под колпаком!
Свидетельство о публикации №124073001726