Опус 61241. Идиотская мысль идиота

61241---18:59, 29.07.24, идиотская мысль идиота.
Находиться постоянно в людской суете –
глотать яд чужих страхов?.. пороков?..
В мысли подобной… фальшивый… подтекст…
Открывайте пошире…
        души… не рты…
              от этого больше… проку…


Рецензии