Идите до конца

Творцам истории, Отечества во благо,
Им дань отдав, мы выразим почтение,
За мастерство, их мужество, отвагу
Восторг свой дарим гордо, с уважением.

Трудом вы заслужили комплименты,
Признанье, благодарность всей страны,
И в Вашу честь звучат аплодисменты,
За подвиг в спорте Вы награждены.

Ведь вы кумиры, вы пример для младших,
Для тех ребят, кто выбрал ту дорогу,
Свой путь атлетов, духом не упавших,
Идущих к целям, шаг за шагом в ногу.

К победам, чередуя неудачи,
Вы через боль, себя превозмогая,
Упав - встаете, и даёте сдачи,
Соперника тем самым поражая.

Ваш крепкий стержень, точенный годами,
Характер, закаленный в тренировках,
На ринге, стадионе иль татами,
Добавит силу воле, в подготовках.

Идите до конца, всегда, до точки
Пока нет гонга, нет свистка, сирены,
Хоть на табло нет временной отсрочки,
Секунды, миг, дыхание арены.

Идите до конца, и победите,
За вами Бог, народ страны, родные,
Шедевры в мире спорта сотворите,
Вы избраны судьбой, вы волевые.

Крутые нравы, вопли конкурентов,
Промашки судей, все преодолейте,
И в статусе спортсменов претендентов,
Рекорды чемпионские побейте.

Идите до конца, через потери,
Сквозь травмы, к главной цели путь пройдите,
Наследием, величием в карьере,
России кратно славу принесите!

2024


Рецензии