ТЫ скажешь..
ТЫ скажешь:-Я Люблю!
Отвечу изначально,однако промолчу
впоследствии о Нём.
Был такой чудак,Он богу поклонялся
и дьявола вкушал в смирении большом.
***
ТЫ скажешь:-Я Люблю!
Не сказанному верю
в прелести затей и рук,счастливых глаз..
Да на двое любовь разделена поверьем:
-Так можно полюбить лишь бога идеал.
***(утр.электр.30.07.24г.)
Свидетельство о публикации №124073001683