Стихи не пишутся мне, мама

Стихи не пишутся мне, мама,
И ты не снишься мне случайно,
А так надеялась давно,
Ты верно очень высоко.
У нас не жарко и прохладно,
Муж говорит: живём мы ладно,
Цветы сегодня подарил,
Букет рудбекии так мил.
Тебя всё время вспоминаю,
Ещё я в гипсе засыпаю
И в думах, мама, о тебе,
Всё жду, когда приснишься мне.
27.07.2024 Марина Забелина


Рецензии