Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов
Открытия олимпийских игр и показала
Истинный свой лик духовного падения народа,
Утратив облик нравственной морали.
И шествие всех трансвеститов явилось
Точкой невозврата. Франция всегда была
Страной с низкой степенью морали, она
Родительница всех грехов.
И нет в ней облика морали и страны
Европейские, как обезьяны копируют
Все действия её, загнав себя
В непроходимое беспросветное болото.
Пройдёт немного времени, они исчезнут
С карты мира, в грядущем светоносном
Мире им не жить. Уйдут в перерождение,
Чтоб снова светоносным стать
Следует переродиться.
В старом теле болезнь лечить, зря
Потраченное время, когда энергия
На спаде не реанимировать её.
Сравнимо это с сухой веткой дерева.
Которая годится в топку для костра.
Воля вольная каждому дана,
Кто ад творит, а кто-то райский Сад.
Свидетельство о публикации №124073001665