Когда мы на связи

Важен лишь ты,
Когда есть мы!
Когда мы на связи,
То мир прекрасен.
Мне важен ты,
Когда есть мы!
И мир прекрасен,
Когда мы на связи.

(1 куплет)
Мечтать и думать полезно,
Когда неизвестность в прострации,
Представить и просто поверить
И стереть все свои аберрации.

А может быть и фрустрации
Взять, тщательно разложить
И смыть их в проточную воду
И песню вдруг сочинить.
 
Припев.
Важен лишь ты, когда есть "МЫ"
Когда мы на связи, то мир прекрасен.
Мне важен ты , когда есть мы
И мир прекрасен, когда мы на связи.

(2 куплет)
Мгновения продолжаются
И в них смысл жизни рождается.
Какой-то есть смысл в любви.
Не зря же она проявляется!

(Припев)

Важен лишь ты, когда есть "МЫ"
Когда мы на связи, то мир прекрасен.
Мне важен ты , когда есть мы
И мир прекрасен, когда мы на связи.

(Бридж)

Надо любить и верить,
Верить, терпеть и ждать.
Доверье сидит у двери
И просит его принять.
 
Надо любить и верить
Верить, терпеть и ждать
Ты хочешь это проверить,
Тогда умей страдать.

Важен лишь ты, когда есть мы
Когда мы на связи, то мир прекрасен.
Мне важен ты , когда есть мы
И мир прекрасен, когда мы на связи


Рецензии