Экспромт от женского лица

Очи слепит злая мгла,
Все дорожки заплутала.
Ты оставь меня пурга,
Двойню я вчера рожала.

Что же, нет тебе других,
Вот же, право навязалась.
Мне и так, как на двоих,
В ночь вчерашнюю досталось.

Не останусь я с тобой,
И не строй ты злые планы.
Стала я теперь другой,
Стала я два раза мамой.

Ты пойми, что мне нельзя,
Дома ждёт меня семья,
Два младенца, ну и муж,
Он вчера объелся груш.

Он хороший, добрый муж,
Но с двумя сидеть не дюж,
А всему виной оно,
То грушёвое вино.

Говорю же, мне нельзя,
Быть ни жертвой, ни добычей,
Не кружи вокруг меня,
Будь подругой закадычной.

* фото из интернета


Рецензии
Очень понравилось. Рада знакомству с Вашим творчеством. С уважением Жанна.

Жанна Булдакова   27.08.2024 09:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Жанна! С наилучшими пожеланиями,

Влад Пиусов   27.08.2024 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.