Я иду на встречу для любви

Я иду на встречу для любви.
Без нее всегда тоскую.
Зажигаю свечи для неё.
Образа священные целую.

Я иду на встречу для любви.
Я себя любовью заряжаю.
Я любовь благотворю.
Я её душою обожаю.

Я иду на встречу для любви.
И года свои не замечаю.
Для меня она всегда любовь.
Я её любовью величаю.


Рецензии