Ртуть
Ты поддержкой мне была,
Ты меня любила, знаю.
А я сжёг любовь дотла,
И себя сейчас сжигаю.
Что бы я не говорил,
Но и я тебя любил.
Мне привычно было лгать,
Молодость топить в вине.
Ты не знала, что во мне,
Эта дьявольская знать.
Я бороться с ней пытался,
Был я слаб...
Я просто сдался...
Если сможешь, то прости-
- ты меня за всё что было,
Что любовь моя остыла,
И за все мои грехи.
Не вернуть уж ничего,
Было всё...
И всё прошло...
А любовь она, как ртуть,
Развеется когда-нибудь.
Ну а после, вытри слезы,
И про всё это забудь.
Ты поверила в меня,
Жаль, что не поверил я.
Свидетельство о публикации №124073001621