Ком любви

Человек по имени Гав
Жил напротив девушки Скряги,
Чей запал еще не угас
Пособачится куража ради!

Он чтил время, место, устав,
Она четко считала монеты,
На расходы была крайне скупа,
Он желал во всем стараться быть первым!

Их квартиры напротив, жизни вразлад
Шли своими путями несчастно,
Каждый был уверен, что прав,
Каждый знал, что жил прекрасно!

Лишь однажды их взгляды сошлись
На какой-то мелочи сущей,
Они друг к другу пришли
И увидели мир каждого - лучше!

Искра пламень зажгла у двоих
Престарелых и одиноких,
Их корявость сплетала иль вихрь
Мимолетной симпатии просто!

Во единое целое вдруг
Некрасивых людей погрузило
И теперь ком колючих двух слуг
Заблуждений жил внутри мирно!

Магия чистой любви
Удивляет и дарит надежду,
Что для каждого впереди
Есть свой путь и доступ к Свету!

30.07.2024


Рецензии