Изгибы ласковой реки...

Изгибы ласковой реки
Песчаный берег не высокий
Здесь были мы с тобой близки
Но вот теперь я одинокий

Зачем стою на берегу
Где мы когда-то целовались?
Одежды скинув на бегу
В воде друг к другу прикасались

Сосновый бор тогда молчал
Любви кукушка отсчитала
Всего пять лет и я узнал
Что ты другого повстречала

Но помнит берег не высокий
Как были мы с тобой близки
И я купаюсь одинокий
В изгибах ласковой реки...


Рецензии