Не торопите лето...

Не торопите лето,
Смакуйте каждый день...
Откроются секреты,
Что это Чья-то Тень...

Того большого Света,
Надежды и Любви...
Тепло Христа, как лето.
Слова, как соловьи...

Они поют нам с Верой,
Что вновь всё оживёт...
Жизнь не бывает серой,
Когда Господь нас ждёт...

Он ждёт, с Любовью встретит,
Покажет нам сердца...
Всё то, что не заметили,
До тленного конца...

Совсем, совсем другими
Увидим мы себя...
Роптали, не любили,
Любили лишь себя...

Идёт, спешит молитва
За близких нам людей...
К Святым окно открыто,
О, сколько сдесь людей!..

Просящих о здоровье
Для тела и души...
И ты к Христу в подворье
Скорее поспеши...

Проси, проси прощения,
Проси, не суетись!..
Что жизнь, одно мгновение,
Поэтому держись!..

Держись за руку Господа,
Протянутой к тебе...
Иди смиренной поступью,
Как шёл Он по воде...

Не усомнись в спасении
С раскаянной душой...
В нём с Богом примирение,
Да и с самим собой...

Володя Окороков


Рецензии