Лайнер и чайки

Собаки лают - караван идёт.
Кричат и чайки, гадят и летают.
И недовольные нам не дают проход,
Ругают, упрекают, наставляют.

Бывает критика полезной - соглашусь.
Задача наша - думать без печали.
Умей понять себя, другого суть.
Будь лайнером, не подобайся чайкам.


Рецензии