к июлю
Пригорюнились как-то внезапно дома,
Видно, жалко им дня - он медовый был, сладкий.
Уходит июль, плачет грозами частыми,
Тоже грустит к расставанью,
Вечер июлю приносит покой,
Относится с пониманьем:
И убаюкает, и приголубит, и звезды на небе зажжет,
Июль, не грусти, мы с тобой не прощаемся, встретимся вновь через год...
Свидетельство о публикации №124073001575