Внешность
Да тщесславие и чванство ...Недостаток.
Чтоб спокойно жизнь прожить
Убирайте из души осадок.
Хочется,чтоб выглядеть намного лучше,
Но зацикливаться лишь на нех не надо.
Загляните вы в себя поглубже
Будете от результатов рады.
Внешность подлежит замене,
А достоинство не вытекает из физ.красоты.
Для любого не придёт затмением.
Не изменит в вашем теле чистоты.
Всё основано,как любим мы себя,
А любовь ведёт к тому кем мы являемся.
И себя зря не кляни...
Это хорошо,что часто улыбаемся.
И умеешь постоять ты за себя
В разных ситуациях,моментах.
Пусть же боли тебя не саднят
В жизни и любых эксперементах.
Свидетельство о публикации №124073001574