Эх, сыграю...

Мне гитару не дают,
Говорят не тот мол тон,
Все равно пускай поют,
Я возьму аккордеон!

Я по клавишам пройдусь,
Звук мехами разгоня,
Неумело, но и пусть,
Главное давать огня.

Ноты в лад загомонят,
Вспыхнет музыки фитиль,
И танцоры встанут в ряд,
Под игривую кадриль.

Песня льется как бальзам,
Для спасения души,
Это не кислотный хлам,
Эх, народ давай пляши.


Рецензии