Программа запада

-Чтобы достичь переворот
Нам не потребно много рот.
Разложим нравы и мораль
На поколении, не пора ль?
Внедрим Маммону вместо Бога,
И можно теплыми их трогать.
Навесить премий и наград
Тому, кто ценностей парад
Готов продвинуть сильно в массы,
Не позабыв притом и классы.
Внедрить понятие 'успех':
Достигнуть блага больше всех.
Добавим денег и стремглав,
Историю страны солгав,
Увидят не парад побед,
А что мы впарим им, как бред.
Охаить веру, духовенство,
Богатство в мире - вот блаженство.
Финансы, время мы найдем,
Станок запустим в ночь и днем,
И поколения плохишей
Похлеще будут латышей,
На тех легла волна террора,
А эти будут ждать позора.
Позора совести, проклятий
От поколений старших братий.-
 


Рецензии