Так не нужно

Я все потерял,
Я все проиграл
И все я пропил,
И все прогулял.

До дна я дошел,
И дно я пробил,
И в мутной воде я,
Плескался, не плыл

И сам баламутил,
В воде эту муть,
И сам углублялся,
Не зная где суть.

И сам я так жил,
Никто не виной,
И жизнь погубил,
Непонятной игрой.

Я тратил судьбу,
И менял я ее,
И не понимал,
Что давно уже все…

И вот я очнулся,
И взором поник,
Меня не услышат,
В земле лишь мой крик…


Рецензии