Бухнуть с Квазимодо
Да зачем ему она?
Довыпендривалась вроде,
Смутной жалости полна.
Никогда б не глянул даже,
Если б не сама цыганка.
А с утра глотнула бражки,
Как известные с Таганки.
А дала б опохмелиться
Дорогому горбуну.
Стон- Петкун, Макарский-лица,
Голубев и тот ко сну.
"Белль" -спивали о Соборе
Той-Парижской Богоматери.
О любви, земной юдоли,
От Гюго внимательно.
Сколько разных Квазимод!
О любви народ поёт.
Ну конечно это шутки,
Значит, всё наоборот.
Вон юродивый навстречу,
Может с ним по стопке чая?
Он в лесу живёт у речки,
Десять лет его встречаю.
Свидетельство о публикации №124073001525