Может мы возвращаемся...
Сколько помнят, столько и будем средь них...
А потом улетаем. Там всплывают картинки...
Но, никто их не видит... ведь уход этот тих...
Все мы порознь пришли, так же порознь уйдём.
И кому какой срок назначен...
Время нытиком здесь проведём...
Иль высокую цену заплатим...
Нам о том не судить!
Ведь не знаем, зачем всё же здесь оказались...
Кто расскажет, где подстелить,
И зачем с родными, не любя, расстались...
И вопросов больше, чем ответов,
Говорят, искать ответ надо в себе,
И услышать Ангелов ответы...
Только как? Скажи мне, как себе...
29.07.2024
Свидетельство о публикации №124073001508