Осень
Началом станет им начал,
Она тогда любви попросит
Он о которой не мечтал.
Не по-старинке на покосе,
Вдруг потянув за сеновал,
И не в конвертике-опросе
Анкетки, что весь класс листал -
В невинном и простом вопросе
Однажды трепет прозвучал,
А следом фразой безголосой
Их чат двоих в любовь умчал.
Он был влюблен не тайно вовсе -
Он на весь мир о ней кричал,
Словно корабль залпом просит
Пустить неведомый причал.
Но чувства вновь настигла осень,
Пусть август липы расплавлял.
Она теперь его не спросит:
"За что так больно замолчал?"...
Свидетельство о публикации №124073001481