Дотявкалась... Кто же Кокнул Фарион?

     Такой бабёнки злобной и дремучей -
    не сыщешь средь "наркош" и алкашей...
 От слова "Русский" - дёргалась в падучей
         и даже пена била из ушей !

       Об умерших , тем паче убиенных
         не принято худого говорить...
      Но мы-то знаем эту "Волчью Сыть"
         и эту "Литургию Оглашенных" !


Рецензии