Лучше помолчи
Солнца ранние лучи,
О тебе поют сонет
Все весёлые ручьи.
Принесут большой привет
Вестники весны грачи,
И сова нам даст совет,
Как к душе найти ключи.
А когда уж солнца нет,
Звезды светят нам в ночи,
Совершают свой полёт,
Словно в цирке циркачи.
Что ж в сети тебя всё нет.
Спишь ты, что ли, на печи?
Коль таишь какой секрет,
Лучше чат мой отключи.
Сердце, как придёт рассвет,
Ты уж громко не стучи,
Без любви и счастья нет.
Больше письма не строчи.
А всезнайка интернет,
Мысли даст тебе ничьи
И найдёт любой сюжет,
Как умеют трюкачи.
Коль любви уж больше нет,
Я прошу, ты не кричи,
Дав убийственный ответ,
Дальше лучше помолчи.
Свидетельство о публикации №124073001454