Тревожное лето
Порой мне кажется
Ирина Скрипко
http://stihi.ru/2024/07/28/4511
Становится нам всё тревожней лето
Опять судьба испытывает нас
Мы так всегда хотели мира, света,
Но тьма всё ближе обступает нас.
Не все к приходу тьмы готовы люди
С нас много облетело шелухи,
Но мы внутри при этом крепче будем
Нам идеалы русские близки.
Уже пришла к нам Третья мировая
Хоть мы и называем СВО
Мы вновь в борьбе с нацизмом погибаем
У нас один лишь выбор кто кого.
Теперь уже идёт война без правил
Мир понимает кто в ней виноват
Планету на край гибели поставив
Его способны мы отравить в ад.
Да будут испытанья непростые
Но у свободы нашей нет цены
И знаю я что выживет Россия
Вот этой правде будем мы верны.
Свидетельство о публикации №124073001415
Одно уточнение. СВО идёт как раз для того, чтобы не было третьей мировой. Если Россия вернёт ядерное нацеливание на США, то мир станет сначала опять двуполярным, как при СССР. А потом и многополярным, как и должно быть.
С уважением,
Наиль Темирплатов 2 31.07.2024 20:48 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 01.08.2024 00:59 Заявить о нарушении