***

Первый муж мой поэт
Признан обществом все же,
Мою душу поранил
Оставил все в прошлом

Заикался мне он тут о вечной любви
Уходи девочка
Неумелая
С моего пути

Ровно год
Жили мы хорошо
Душа в душу
Но поэта душа холодна
И наружу
Рвётся этот наивный
Ребенок внутри

До чего ты довёл меня тут
Посмотри…

Нанося мне ужасные
Свежие раны
Я влюблюсь в беззаботного там
Хулигана

Он искусство почувствовать
Только лишь рад
Только не говори
Что выбирал наугад

Твой театр
Огромная
Жизни лишь сцена
Я твоя ученица
Ничего не умела

Обожай же меня
И неси ту звезду
На руках в это небо…
Я там тебя жду


Рецензии