Крылатые артистки

Стоят девчата на крыле,
И песня радостная льётся
На свежем воздухе, в тепле.
А график вспашки не собьётся!

За полчаса они "взбодрят"
Весьма уставшую бригаду.
Пусть отдохнут и посидят -
Подарок им такой в награду.

Закончив маленький концерт,
Уедут смелые артистки.
Потом доставят им конверт,
А в нём "привет" от журналистки.


Рецензии