О возвращении

 Многое задним числом исправить возможно...

 Суть не меняется, да и обличье тоже,

 Только подправлена ретушь — и все дела.

 Будто бы раньше она незаметней была.

 Можно оценки править в классном журнале,

 Вымарать из дневника вызов скандальный,

 Только теперь нужно ли это кому?

 Свет фонаря не разгонит ночную тьму.


Рецензии