Страна бездельников

В страну бездельников попав,
Чудило плут подумал, вот он рай.
И стал он целый день лишь спать.
Прогнив внутри попал он в ад.

Для тех кто смысл не понял,
Растолкую по простому.
Кто тешит леностью себя,
Создаёт себе он ад.

Всем воля вольная дана
И рай и ад творит душа.
Не упускай момент свой здесь,
Земля есть школа для невежд.


Рецензии