Открытие Олимпиады в Париже

Париж, Олимпиада и скандал!
Открытие и зрителей надежды
Увидеть праздник спорта … но провал:
Уж СМИ кричат: «Французские  невежды»!

По Сене, на красивом корабле
Собрали многих там спортсменов мира.
Но зрители на берегу  во мгле
Не видели ни действий, ни «эфира».

Направив  толерантность к меньшинству
И исказив семейные устои,
О, « Тайная вечеря», наяву
ЛГБТ не чтит твои покои!

Там «вверх ногами» водрузили  флаг,
Что означает - бедствие прямое.
О боже мой!  Но как же это так:
В стране искусств и мод – смотреть такое!

России в этом шоу места нет:
Без флага, гимна – заросли дороги.
Страна рекордов, пламенных побед -
Не оббиваем МОКа мы пороги!

Нам игры нужно предлагать свои
И приглашать друзей - таких немало.
О, Кубертен, напутствия твои
И клятву  извратили - как попало!
29.07 .2024 год.

P.S.   «Тайная вечеря» - монументальная роспись работы Леонардо да Винчи, изображающая сцену последней трапезы Христа со своими учениками.
ЛГБТ – аббревиатура в  английском языке для обозначения лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.
МОК – международный олимпийский  комитет.
 Пьер де Кубертен. Основатель  современных Олимпийских игр,  разработал  и предложил в МОК  ритуал Олимпийской клятвы.


Рецензии
Это не ОТКРЫТИЕ Олимпиады, а ЗАКРЫТИЕ западной цивилизации на фоне ДИАВОЛИАДЫ!

Все смысловые акценты, Ринат, показали правильно -
сатана спешит подготовить место на земле для прихода
антихриста (Даджжаля в исламской традиции)...

С уважением,

Анатолий Евстафьев   03.08.2024 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность Анатолий, согласен с Вами это закрытие всех морально- нравственных ценностей Европы и США.
С добром и уважением.

Ринат Валиахметов   03.08.2024 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.