Тезаурус познаний. Великолепие - это кто?

    Великолепие – это Ты! -
Всегда изящно, просто и с прекрасным вкусом  одеваешься!
И Ты права, что тратить деньги нужно на создание шедевров, а не лишь бы тратить.
В шедеврах Ты наслаждаешься,
А по-иному создавать жизнь – сомневаешься!


Рецензии