Синенькие глазки
Прилетел ко мне дружок из волшебной сказки.
Сел на лавочку в саду, словно котик милый.
Прошептал слова любви, голубь сизокрылый.
Я гляжу в его глаза, нет сил оторваться.
Быть внимательней к нему нужно постараться.
– Полюби ты нас скорей, – васильки мечтают.
А они уже давно от любви сгорают.
27.07.24
Свидетельство о публикации №124073000130