Осознанность

Над процессом жизни наблюдая
В невесомости парЯ над ней
Я законы жизни соблюдая
Становлюсь мудрее и сильней.

Но когда в процесс её вживаюсь
Никаких теперь преград из вне
Всё равно я с ней не уживаюсь
Дело же не в жизни, а во мне.


Рецензии