божья коровка

Коровка села на руку,- я  божья , говорит.
Все солнечные яблоки разбросаны в пыли.
Везде любовь осенняя  - горит уже, горит.
На яблоках забвение и символы зари.

За летом тень из прошлого, за осенью зима.
Коровка села божия,  коровка замерла.
Лети давай хорошая и счастье принеси -
Лети давай, о боже мой  - какие караси:

Лежат на сковородочке и просят пития -
Застыла стопка водочки в бутылке бытия.
Достанем скоро курточки и листья опадут.
Ну не стесняйся дурочка - лети, неси звезду.

Пусть на планету падает и песенки поет,
Качается на радуге и верует в свое
Любви предназначение: 
Ромео бросит яд -
Джульетта ждет спасения, так звезды говорят.


Рецензии
Эх, пока мы думали, как провести лето - лето провело нас :(

Андрей Сочинялкин   30.07.2024 21:07     Заявить о нарушении
Ну уже скоро кончится лето, привет Андрей

Алексей Рудов 69   31.07.2024 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.