Гудки...

Ответа нет, лишь длинные гудки
И между ними пустота звенит в придачу.
Нет мочи! Нервы все стянули поводки,
То дёргают, то тянут! Того гляди заплачу.

Цвет памяти ещё не потускнел,
Там, где-то далеко виднеется надежда,
И вера в то что, то что не успел
Исправиться и будет всё как прежде.

Но тщетно всё и оператор отключил
Меня, мне не оставив выбора иного.
Без промедленья злостью сам себя залил,
Не видел в безысходности я выхода другого.

И в сердце снова стал маячить мрак
И нежелание мериться с неизбежным.
По настоящему упрям на свете только факт
И заключается он в том - я просто был небрежным!

Не понимал и обесценил, точнее не ценил,
Всё то что ты дарила мне через себя - от Бога.
Всё что осталось - слушать чёртовы гудки
И отправляться к чёрту! Туда мне и дорога...


Рецензии