Вячеславу
Прекраснейшая жизнь.
Там с внучкою своею
По пляжу ты бежишь.
Жена обед готовит,
Зять с дочкою придут.
Поддержат и укроют
Любовь, семья, уют.
А там, за юбилеем,
Ждут новые стихи.
Они почти созрели,
И их напишешь ты.
Чудесный дар - стихами
О жизни рассказать.
И мы тебе желаем
Любить, творить, писать.
А там, за юбилеем
Работа ждет опять.
И надо поскорее
Решенья принимать.
Чутье, уменья, опыт -
Рулить хватает сил.
Не зря ты на работе
Признанье заслужил.
Так с юбилеем, Слава!
Грустить причины нет.
Мы от души желаем
Счастливых долгих лет.
Крепчайшего здоровья!
Успехов и любви!
И пусть судьба исполнит
Желания твои.
Свидетельство о публикации №124073001278