Самоанализ
Свои ошибки вроде честно признаю, о прошлом даже слёзы лью.
И не смогу солгать на склоне лет, сказав, что независимости нет -
Особенно от тех в ком, мы любя, всегда теряем капельку себя.
Но осознание решений приводит к улучшенью отношений.
Без ран свободы не бывает, а шрамами она напоминает,
Что мы порой, берём и отдаём, что мы с тобой в реальности живём.
В реальности влюбляемся и любим, и тем свои грехи искупим.
Ты цепи все и путы разорви, родную душу крепко обними,
Она всегда нуждается в прощенье, пусть будет правильным решенье.
Костром гори, даря своё тепло и растопи, что снегом замело.
Плохих людей на свете не бывает — боль каждого из нас терзает.
А за любовь приходится бороться, и сердце так от счастья бьётся,
Когда есть для кого дышать и жить, и кто-то есть, кто может вас любить.
Свидетельство о публикации №124073001254
Ошибки раскрывая у окна,
Почувствовать как хочется дышать, когда в душе есть для кого писать.
Счастья Вам и творческого признания.
С благодарностью, Татьяна.
Татьяна Тимощенко 30.07.2024 23:18 Заявить о нарушении
Вы правы – хочется дышать.
Самоанализ не мечтанья -
Ошибки надо исправлять.
С благодарностью,
Михаил Змеев 31.07.2024 07:55 Заявить о нарушении