Рассвет гулял в околице

Рассвет гулял в околице,
В околице, околице,
Вставать с утра неможется, неможется,
Неможется.
Ах, тятя рано по утру, да по утру, да поутру,
Поднимет в поле желтое на хлебные стога.


Рецензии