Сталин часть2

Нас без устали из стали
Создавал товарищ Сталин.
Мы под кайлом и дождем
Коммунизма подождем,
Только был бы он вождем.
С заводских кричат проталин,
Где комбез всегда засален,
И эстонский шепчет Таллин-
С днем рождения, дядя Сталин!
Миллионы отбраковок:
Сирот, зеков, полукровок-
В землю лягут, скинув ковы,
Но не все туда готовы!
Вот и выкован народ,
А потери все в расход!
Жертвы сталинских репрессий
Сейчас не вызывут депрессий.
Но зато порядок был,
Если волком ты не выл,
Вспоминают про войну,
Вспоминают про победу.
Сердцем много не пойму,
Пусть историю всю эту
Нам наследники рассудят,
Сохраняя память судеб!


Рецензии