Стихи на ночь

Мне хочется поведать вам,
Что мир на столько наш прекрасен,
Кто замечает это,
Тот уже безмерно счастлив.
Увидеть проявление Творца,
В его творениях небесных,
Обнявшись с ветром и водой,
Почувствовать его безбрежность.

Ты наш Создатель, наш Отец,
Ты наш любимый яркий свет,
Ты освещаешь наши души,
Ты любишь нас и греешь...
Ты есть везде, ты есть во всём,
Ты говоришь через людей,
Ты нашу душу пробуждаешь,
На путь к себе, ты направляешь.

Просыпайтесь люди ото сна,
Век короткий, успеваем жить!
Успеваем в этой жизни создавать,
Успеваем красоту творить!
В нашей жизни главная задача -
С Богом жить и строить свою жизнь,
Жить с любовью, а не иначе,
Только так нам счастье сотворить.

Очень часто не по доброй воле
Человек к Создателю идёт,
Ему выпадает злая доля
Или болезнь к Богу приведёт.
Счастье, если человек дошёл,
Обрёл Тебя, Создатель,
И обнял, он сможет исцелить себя
Каким бы хилым он не стал.
Но есть и тот, кто не пошёл
И сгинул в мир иной,
Простить, покаяться не смог,
Оставил детям он свой долг...

16.08.2023г


Рецензии