К дню рождения
Пусть будет в этой новой жизни.
И наслаждаться ею дольше,
Желаем! Пусть приходят мысли,
О том как в будущем далёком,
Всё будет истинно - прекрасно.
Тогда и день во благо прожит!
Тогда, что было - не напрасно.
Свидетельство о публикации №124073001221