***

Думала забуду
А нет, блин
Опять
Люблю тебя
Поверни время вспять?

На руках носи нежно
Не урони!

Плачу, больно мне
На холодном полу
Я в роскошном доме живу!
Я в бреду

Я мальвина
И свет этих странных волос
Отражает лишь суть
Моей боли и слез

На кого ты оставил меня,
Погоди
Разве много просила я в этом пути

В сотый раз доведет,
Срыв, душой как в овраг
Расскажи, почему же мужчина
Не враг?

Думать что о тебе
Все смешались те чувства
И хочу и болит
Дурное искусство!

Гениальной меня
Трубадур не признал
Я взбесилась
И бью снова я по газам

Ищет камни святые
На помойке миров,
Как меня откопал
В глубине своих снов?

Ты отставил меня
На обочинах жизни!
Я схожу тут с ума
Я не вижу тут смыслов

Для чего, ты, скажи, меня приручал?
Чтоб разбить мою душу?
Но ты... в этом: мал...


Рецензии