Одна лишь строчка

Не  разлучай меня с собой!
Всего лишь строчка - "...все в порядке!"
Уже кружится шар Земной
И даже уксус, вроде, сладкий!
Одна лишь строчка - это миг!
И прочь уходят все ненастья!
Мой друг, любимый мой, прошу,
Не отлучай меня от счастья!


Рецензии