Чуть прикрыта
А пряди свисают рекой.
Она меня манит магнитом.
Блаженство, любви неземной.
Есть рай. Я уверен, он рядом.
Когда ты глядишь на меня.
Я счастье делить буду вечно.
С одной, Дорогая моя.
Рассветы у моря, закаты.
Всё ярче, когда я с тобой.
И мне притворятся не надо.
Открыт к тебе сердцем, с душой.
Болтаем пол ночи. Не спиться.
И страсть накрывает порой.
Дрожат мои ноги от счастья.
Когда я в тебе с головой.
Её нагота чуть прикрыта.
А пряди свисают рекой.
В моменте, парит моё сердце.
Не надо мне жизни другой.
Свидетельство о публикации №124073001208